Gerne unterstützen wir Sie mit unserem reichhaltigen Angebot bei Ihrem nächsten Anlass.
Einen guten Grund, Ihre Kunden, Freunde, Partner oder Mitarbeitenden zu überraschen, gibt es immer:
Ein Jubiläum, ein Geburtstag, ein erfolgreicher Abschluss – oder ganz einfach, um «Dankeschön» zu sagen.
Ganz individuell erstellen wir Ihre Torte nach Ihren Wünschen - für Ihren speziellen Anlass.
Für Ihren ganz besonderen Anlass oder einfach zum Anstossen. Wir haben eine grosse Auswahl an delikatem Aperogebäck und diversen Partybroten für Sie zusammengestellt, damit Ihr nächstes Fest oder Party zu einem sicheren Erfolg wird.
Was wäre ein Hochzeitsfest ohne Ihre persönliche Hochzeitstorte. Gerne fertigen wir für Sie Ihr ganz persönliches Meisterwerk, um Ihrem Hochzeitstag das Tüpfchen auf dem i zu geben. Wir freuen uns, Sie bei uns im Laden begrüssen zu dürfen. Lassen Sie sich von den zahlreichen Fotos inspirieren.
Nur die besten Zutaten werden in unserem Hause verarbeitet. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bestrebt, Sie täglich von neuem zu begeistern.
Champagnertruffes
Geniessen Sie eine unserer beliebtesten, preisgekrönten Kreationen. Die Mischung aus flüssigem Caramel und einer zarten Ganache mit bestem Champagner machen unsere Champagnertruffes so einzigartig. Genau das richtige Geschenk für Ihre Liebsten.
Orangentruffes Grand Marnier
Ein besonderes Geschmackserlebnis mit zarter Orangen-Rahmfüllung! Die Mischung aus bester Orangencouverture und einem Schuss Grand-Marnier, sowie die Hülle aus zarter, weisser Schokolade verleihen diesem Praline sein einzigartiges Aroma.
Biberspezialitäten
Neben unseren Praline-Spezialitäten und dem „Wiler Mandelfisch“ dürfen unsere „Wiler Biber“, natürlich nicht fehlen. Die Harmonie der verschiedenen Geschmacksträger, wie Honig, Zimt, Orangen und die feine Mandelfüllung machen diese Spezialität zu etwas ganz besonderem.
Wiler Türmli
Die mit heller und dunkler Knuspergianduja gefüllten kleinen Wahrzeichen von Wil wurden zur Aufrichtung des Wiler Aussichtsturmes in das Sortiment aufgenommen.
In wochenlanger und minuziöser Feinarbeit tüfftelten die Wiler Chocolatiers Adrian Studer-Schäfli und Andy Studer am Geschmacksprofil einer neuen, hauseigenen Couverture. Nur die erlesensten Kakao-Bohnen aus Ghana zusammen mit frischer Schweizer Alpenmilch werden für unsere neue Couverture verwendet. Entstanden ist eine unverwechselbare Milch-Couverture mit einem einzigartigen und intensiven Kakao-Aroma. Eine leichte Honig- und Caramel-Note runden das Geschmackserlebnis ab.
Den Anstoss zur neuen Eigenkreation gab die Reise von Adrian Studer-Schäfli zum Ursprung des Kakaos nach Ghana. Auf dieser Reise entstand der Wunsch, für die neue Couverture ausschliesslich Kakaobohnen aus Ghana zu verwenden. Schweizer Schokolade-Produzenten fördern die einheimischen Kakao-Bauern, um so den Wohlstand der Bevölkerung nachhaltig zu verbessern.
Die hellen Wiler Türmli sind gefüllt mit einer Haselnussgianduja. Die Haselnüsse werden schonend geröstet, damit diese, in Harmonie mit der Milchschokolade, ihr optimales Aroma entfalten können. Die beigefügten Krokantsplitter aus Nougat Montélimar geben der Gianduja eine leichte Honignote und das gewisse Etwas.
Die dunklen Wiler Türmli sind gefüllt mit einer dunklen Gianduja. Die Mandeln und Haselnüsse stehen im Gegenspiel zum intensiven Kakaogeschmack. Die gerösteten und gehackten Kakaobohnen verleihen der Füllung ihren Crunch-Effekt und verstärken die Kakaonote.
Diese erlesene Hausspezialität wurde von Ernst und Yvonne Studer zur Eröffnung des Wiler Turmes kreiert. Wir wünschen Ihnen viel Genuss mit dieser erlesenen Schokoladespezialität.
Die Sinfonie des Hirschy-Bierpraline mit Wiler Biertradition von Idee Wil und sensorischem Input von Widmer Bierspezialitäten. Eine neue Verbindung vom herben, hopfigen Traditionsgetränk zur süssen Verführung.